2有趣的小白兔
一天,我养了一只可爱的小白兔,它叫小白。它的双眼红红的,像两颗红宝石;两只可爱的耳朵总是竖起来,好像时刻警惕着周围的动静;它的尾巴短短的,像个小绒球;它还有一张特别的嘴巴,叫三瓣嘴。
我家的小兔最喜欢吃萝卜、白菜和蘑菇,它还喜欢躲在角落里睡大觉。
有一天,他趁我们不注意的时候跑到了笼子外面,我悄悄地跟在它身后,想要抓住他。没想到小兔非常机警,可能知道有人在后面,它一跳就跳到了桌子上,我又想跑过去抓住他,可它又一跳逃走了,差点掀翻了桌上的水杯。最后我花了九牛二虎之力才将他抓住呢!