小白兔作文400字
从前奶奶家有一只小白兔。小白兔全身的毛雪白雪白的,一双长长的耳朵竖在头顶非常灵敏,风吹草动的声音它就会跑开。一双红宝石一样的眼睛好看极了。它的前肢短后肢长。强劲有力的后肢轻轻一动就能蹦好远,它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的小绒球。跳蹦的时候一撅一撅的。又好像大风中摇动着的铃铛。
弟弟看见小白兔就拿着小白兔的耳朵玩个不停,小白兔在弟弟的手里叫,还用力挣扎,好像在说“你这个大坏蛋,快把我放下来。”弟弟看到小白兔这个样子,才把小白兔放下来。
小白兔最喜欢吃白萝卜,大白菜也是他的美味佳肴,他吃起东西来发出一阵阵“啧啧”的声音。三瓣嘴嚼起东西来特别的快,好像怕谁抢他的食物似的。拼命的吃,当看见我手里的菜时。就连蹦带跳的跑过来吃,吃一会儿就会抬起头来望望我,好像在感谢我似的。
吃饱后,它就会找个阴凉的地方,睡起大觉来。我抚摸着它滑滑的软软的身体,一会儿他便打起呼噜来。
我喜欢可爱的小白兔。