可爱的小白兔
我有一只小白兔,雪白的绒毛,胖胖的身体,非常可爱
这只小白兔有一对长长的大耳朵,它的耳朵很灵敏,哪怕有一点动静,耳朵就会立即竖起来。它还有两只红宝石似的眼睛,在伸手不见五指的暗处闪闪发光。最逗人的是那张三瓣嘴,吃东西和呼吸的时候,向三面张开,露出粉红的牙床。
小白兔走起路来,一蹦一跳的,因为后腿长而有力,前腿却很短,跳跃的时候,后腿用力往后登,身子随着向前一窜,一下子就踹出老远。高兴的时候,它还会用四条腿同时蹬地,头一摆,耳朵一甩来一个空中转体,像个杂技演员在表演精彩的节目。有时,它还用后腿支撑着身体站起来,然后,用两只前爪轻轻地洗脸,瞧,挺讲究卫生的吧!小白兔的尾巴是个小绒球,贴在屁股上,跳动的时候,随着身体一动一动的,说起小兔子尾巴,还有个有趣的民间故事呢。要是不小心粘上圆圆的粪蛋,那样子就更可笑了。
总之,我真是特别喜欢这只小兔子!