我家的小白兔作文500字
养了一只可爱的小白兔。我非常喜欢这只小白兔。
这只小白兔雪白雪白的,像个小雪球,我给它取名为“雪雪”,这个名字可爱吧!我细细端详着:小兔子全身雪白,圆圆的头上长着三瓣小嘴,两只眼睛红红的,像两颗红宝石镶嵌在脸上,头上还长着一对十五厘米的长耳朵。身躯呈椭圆形,腹部两侧分别长着四只毛茸茸的小短腿,尾巴短短的,像个小绒球。哈!它是不是很可爱呀!
小白兔非常淘气。有一次,我要出去玩,可刚想开门,小白兔就跑了过来,咬住我的裤腿,它用可怜的眼神望着我,好像在说:“我也要出去玩。”我怎么甩也甩不掉,只好带着它一起出去玩了。我和朋友玩的太开心了,居然忘了小白兔,等我看到的时候,已经和一只小花狗打了起来,我马上阻止了他们,把雪雪抱回家,我发现小白兔后脚一侧有血,就马上到宠物乐园去包扎。包扎完以后,我才安心的回去。你们看看它是不是特别淘气呀!
还有一次,我坐在沙发上看电视,雪雪一蹦一跳的过来,我边吃边问:“怎么啦,脚好了吗?”雪雪好像能听懂我说的话,用力的点着头。它向我的薯片扑去,我敏捷的拿了过去,我知道它饿了,我走向厨房,拿了一根胡萝卜给它,它气急败坏,跳到了自己暖和的窝里。
这就是我家的小白!