关于小白兔年级
六一儿童节,我妈妈送给我一只小白兔。我叫它小白。
它有一双红色的眼睛,那眼睛犹如一颗红宝石;真是美丽极了!它有两只长长的耳朵。它的嘴巴有三瓣。有一点气味也能闻到。最特别的就是它的四条腿,前两条腿短,后两条腿长。跑起步来非常快如同一支离玄的箭。
小白还最喜欢吃胡萝卜和青菜。每一次我会给它胡萝卜粒,它都会把嘴张得大大的好像一口气就要把这些食物吃完。
小白不仅吃东西可爱,玩的时候更可爱。我们家的小白喜欢玩我的铅笔,它的前爪在铅笔上晃动,那好像模仿着电视上跳舞的人,跳起了铅笔舞。
我非常喜欢我的小白,我也爱我的小白。