可爱的小白兔
今天,夏老师说给我们带来了一位好朋友,它的名字叫嘟嘟。我们用热烈的掌声欢迎我们的好朋友。可是又没看见进教室,这位好朋友是谁呢?我正想得起劲的时候,只见夏老师从袋里提出一个笼子,里面装着一只又可爱又活泼的小白兔。哦,原来我们的好朋友是一只可爱的小白兔呀!我们高兴得欢呼起来!这只小兔子可爱极了,长着雪白雪白的毛,椭圆形的身体,就像一个毛绒绒的小毛球。长着一双长长的耳朵,总是竖得高高的,我抚摸它的时候,它的耳朵会背在身上,它有一对像宝石一样的红眼睛,一眨二眨的,长着三瓣嘴,就像一个三角形,短短的尾巴一翘一翘的,只有我的小指那么长,真是兔子的尾巴长不了呀!
它吃东西的时候最有趣了,它最喜欢吃青草、胡萝卜、白菜,它吃胡萝卜最有意思了。用它后面的两条腿蹲着,直起身子再用前面的两条腿抱着胡萝卜一口二口的啃着,小胡须一翘翘的,一对红眼睛盯着人看,好像怕人抢了似的。
最后,我们和嘟嘟告别了,夏老师说:“我们只能见它一次,以后再也见不到它了。”我依依不舍的和嘟嘟说:“再见了。”