可爱的小白兔作文400字
我有一只讨人喜欢的小白兔
它浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。一双红红的眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石……它有一条又小又短的尾巴,正如俗话说的“兔子尾巴长不了。”
它是我在宠物店看到的,不知道是宠物店老板故意留下这么讨人喜欢的小白兔来吸引人们,还是只想多赚你点钱才卖这么珍稀的小动物的,我立马被吸引了,就叫爸妈买下这只讨人喜欢的小白兔。
刚进家门,小白兔就对这里充满了好奇,在笼子里上蹦下跳,当它逐渐熟悉这里时,也就是它和我混熟时,我看到它的眼睛里充满了悲伤,一动不动,连饭都不吃了,我十分心疼。我心想:它一定想家了吧!我就亲切地对它说:“别伤心了,下午我就带你回家。”
时间过得真快啊!转眼间到了下午,我马上跑到一片森林里,准备放走小白兔。可我有点不舍,就把我的梦想告诉小白兔,让它带着我的梦想出发。它跑到远处,用感激的目光看着我,渐渐地跑走了。远处,小白兔小小的身姿,活泼可爱,活像一个欢乐的小孩,消失在黑暗的森林里,仿佛在森林里找到了自已的妈妈。
这就是我见过最讨人喜欢的小白兔!