生活其实很快乐作文600字
生活是没有橡皮擦的绘画。
——题记
生活有时令人沮丧,但你可以努力让自己快乐
将晚,暮色从屋檐滴落,渗进我的皮肤,三两颗残星若隐若现,思绪回到那天的快乐……
儿时的隆冬,小区里传来一阵急切的呼唤声:“喵喵,你在哪儿……”走近一瞧,发现是楼下的奶奶,她拄着拐杖,弯着腰。“奶奶,您的猫丢了吗?”我很奇怪。“诶。”奶奶叹了口气,“是啊。”我欣然帮她找猫。“喵,喵——”“猫的声音!”我心中一惊,叫来奶奶。终于,在小区一棵空枝濯濯的大树旁找到了。
生活,在帮助他人的旋律中,找到了快乐。
去年暑假,妈妈帮我报了个夏令营。
刚到营地,教官一张国字脸,黝黑的皮肤,那双眼睛,似水晶做的乒乓球,清澈明亮。他把我们带到训练场,在太阳下站了几个小时。太阳恍若辣椒粉一样,撒在身上火辣辣的。原本古朴苍劲的树,都已黯淡。他和蔼地看着我们,“知道为什么要站着吗?”教官很温和。我们耷拉着脑袋,不敢吭声。真是不经一番寒彻骨,怎得梅花香扑鼻。
生活浓墨重彩,尝试艰苦,是助你快乐人生的阶梯。
四年级时,我遇到令我“痛恨”的人,他老是跟我过不去,说我不认真,不勤奋,不努力,打压得我喘不过气来。想放弃,但是,坚持下来,蓦然回首,他也是关心我学习的人——我的奇葩作文老师。
生活中快乐的事,因为你,我的脸上洋溢着微笑。
生活中,最快乐的东西往往不需要刻意去寻找、倾听、触碰,其实用心便可以感受到。
生活宛若一本书,当你徐徐打开,每一页都记录下快乐的回忆。