快乐的寒假作文400字
光阴似箭、日月如梭,眼看40多天的寒假生活已经过去,我们又回到了昔日的阳光教室,又与同学们一起谈笑风生、嬉笑打闹。但是。脑子里依然浮现着寒假里的每一件事,其中有一件事在我的脑海里最深刻。
放寒假时,我们一家人去了防城港。在哪里有很多沙滩,比如白浪滩、金滩、怪石滩……我们在一个个沙滩上堆海砂、踩海水、捡贝壳,其中让我印象最深的就是在白浪滩用贝壳摆图案了,我们捡了很多漂亮的各式各样的贝壳,然后用八个螺旋状的贝壳轻轻的嵌在海沙上摆了一个跟太阳很相似的图案,再用一个扁扁的贝壳放在“太阳”的中间,最后用几个形状各异贝壳点缀在旁边,这样一幅“沙滩贝壳画”就完成了。妈妈看着我完成了我的“作品”,激动得叫来小伙伴来合影,这时一个海浪扑过来,我担心的尖叫,好怕把我的“作品”给冲掉,还好,海水退去,我的“太阳”还在。我看了妈妈拍得漂亮的照片觉得特别的高兴、快乐
这就是我快乐的寒假是怎么过的,这就是我的快乐假期。