今天是快乐寒假的第二天,爸爸妈妈都得去上班,外公外婆也都有自己的事情要忙,因为要过年了嘛,得准备年货的。我只能一人傻傻的在家看看书看看电视,真是无聊死了!
我希望我的小伙伴来找我玩,“叮铃铃叮铃”突然外婆家的门铃响了起来,我一惊,心想:会不会是小伙伴呢。
明天见喽!打开门,果不其然,是她哈哈,这下开心了,真是有朋来不亦悦乎!我无聊透顶的心情一下子被清理的干干净净了。我们仨来到了小区健身的地方,因为有两地,所以我把它定为“1号”和“2号”。、
这不,一场“追逐戏”就该开演了,只见我们仨穷追不舍的追着他们俩,等追着了,你扯我拉的,好不开心!后来我们就去了“2号”他们两真像个“跟屁虫”也屁颠屁颠的跟了过来,不过我还是挺喜欢这两“跟屁虫”的,因为,有了他们我们才玩的更开心了!、快乐的时光总是很短,不一会晚上他们就回家了。我希望寒假能经常一起玩。