快乐的课间生活作文300字
今天我们在操场上举行了一场障碍接力赛。
同学们都怀着无比激动的心情参加比赛,而我是拉拉队的。随着老师的口令,比赛正式开始了!只见四个班的第一位参赛同学,手里抱着足球,飞快地向前跑去,中途还有障碍物,垫子和钻杆,对他们来说似乎都不是困难的事,因为他们的心理都是一样的,都想跑出好成绩,为班集体争光。时间一分一秒的过去了,接力球很快就传到了最后一名陈小宁的手里,陈小宁抱着球迅速的跑起来,他钻过杆,瞬间,意外发生了,我们拉拉队都跟着紧张起来,球滚到草坪上了,我们特别能理解当时陈小宁的心情,但是比赛是残酷的,最终我们没能取得上好成绩。
愉快的课间生活就这样结束了,如果下次有机会,我一定也参加,感受一下比赛的乐趣。通过这次障碍接力赛,让我懂得了:团结的力量是最伟大的!加油四·一班!