快乐的寒假作文400字
寒假快乐的。如果寒假是温暖的春天,我就是嫩绿的小草;如果寒假是广阔的天空,我就是可爱的小鸟。寒假没有老师的责怪,也没有大堆的作业。
寒假的一天,我去妈妈学校。一进学校大门,我就看见一个椭圆形亮闪闪的滑冰场。我央求妈妈:“妈妈,我要滑冰。”妈妈笑咪咪的对我说:“好呀,妈妈去给你拿滑冰鞋。”妈妈从楼上拿来了滑冰鞋。我穿上滑冰鞋在冰面上嗖嗖的滑着。此时,我感觉自己就像是在天空自由飞翔的小鸟,我一圈圈的滑着,别提心里有多高兴。妈妈说:“宝贝,你滑的真好,我为你骄傲!”我听了妈妈的话,心里美滋滋的,一圈又一圈的滑着,时间一分一秒的过去。
妈妈说,:“宝贝,我们该回家了。”我才恋恋不舍的离开冰场。
只有寒假才能这样痛痛快快的滑冰。
寒假除了能滑冰,还可以打雪仗、堆雪人、去图书馆看书……
这就是我的寒假生活,是不是很精彩呀!小朋友们,你的寒假是怎样度过的?你喜欢寒假吗?