快乐的寒假作文500字
时间过得飞快,转眼间,又迎来了冰天雪地的寒假。这个寒假你过的快乐吗?下面就让我来讲讲令我快乐的事吧!
寒假里,我在青少年宫报了硬笔书法班,开始了我的新的战役。我回到了熟悉的教室,接过来老师递过来的第十六关的字帖,回到座位上,开始进攻笔画。顿笔、行笔在本上一行行的进行横竖撇捺交响曲一次一次地笔画发起进攻好容易攻下了笔画这一机枪堡垒敌人却又架起了地防重炮例子。我吸取了教训,把缴获的笔画大军组成了一支支强大的特种部队,向例子发起了猛烈的进攻,终于在冲锋号(放学铃)响起的前几秒,我取得了胜利。今日和第十六关的战役险些失败,可今天的险胜不算什么,还有多少个明日在等待我啊!
怎么样,我的寒假不错吧,你们的寒假怎么样呢?