快乐的校园生活作文800字
众所周知,大家都知道来学校是来学习的,怎么会有校园狂欢日呢?那么,就请带上你的疑惑一起往下读吧!
星期三,我们本来怀着无比激动的心情来到教室,因为今天我们要去校外春游踏青啦!但是老师宣布了一个坏消息说不去了,改成在学校春游,校园有什么好春游的?一听到这个消息我们就闷闷不乐起来。
此时,学校试验田里的小草发了鲜芽,小花也笑红了脸,油菜花在随风跳舞,它们一起说:“不要不开心了,一起玩起来吧。”看到这些美景,我郁闷的心情多少得到了缓解。
第一项——游戏大比拼。
其中学校送给我们有三项游戏——“萝卜蹲”、“喊数抱团”,“各位好汉请抱拳”而我却最喜欢高老师新加进来的“机器灵,砍菜刀”这个游戏,
老师叫我们分成三组,我被分在一组,第一回合是一组和二组对战,一组开心地喊:“机器灵”二组大声地喊:“砍菜刀”“你的人口叫俺挑”“挑谁呢?”“李梦涵”这时李梦涵冲到了一组,朝秦代起那边冲,其他人都放松了,谁知李梦涵这个小精豆竟然临时改变了方向,向刘翼睿这边撞来,一组还没反应过来,就一下子被撞开了,好一个“调虎离山”之计。接着又大战了几个回合,二组胜利了!该我们上场了,因为我在暗中观察所以发现了一个奥秘,排队形的时候我让一个大个拉一个小个,这样力量就平均了,我们组的人也学李梦涵,出奇制胜,所以我们战胜了二组,成为了最终的胜利者,看来不管干什么都要用心观察、细心思考呀。
快乐的时光总是那样短暂,一转眼到了下午,此时,我的心情也好到了极点……
第二项——一起来吃吧!
我们把各自准备好的零食都拿了出来,哇!零食的种类真多!薯片、巧克力、话梅……不计其数,吃完了零食我们都开始烧烤DIY,看老师们多么辛苦,不但要被烟熏,而且做好以后都给我们吃了,他们自己却舍不得吃一点,老师们真辛苦啊!吃完了烧烤,我们又开始吃西瓜了,这要感谢我们班杜明蔚的爸爸,他听说我们学校举行活动,特意从叶县赶来给我们送来了大西瓜,可真甜呀!非常感谢敬爱的刘叔叔!
此时,时间老人又飞快地过完了一个香香甜甜的下午,我的心情和早上是天壤之别…。
第三个项目——露天大电影。
学校领导给专门从外边给我们请来了放映队,我们一起观看了一部精彩的电影——《冲出亚马逊》,到了精彩的地方,全校师生一起鼓掌,开开心心地度过了一个夜晚。
校园狂欢日,我们的最爱!
话说这寒假一共有三十天,每天都有不同的玩法,有的买年货、贴春联、做年夜饭、打扫卫生,样样都不能少。
小年的时侯妈妈分配给我一个任务,去屋顶上的小屋打扫,话说那小屋是真的小,只可以进两个人。那小屋满是灰尘,时不时还蹿出一两只老鼠,把我吓得半死,安定好情绪后,我开始打扫了,拿起一个鸡毛掸子,扫了扫,灰尘飞在半空中,我把窗户都打开,呼吸了口新鲜空气,灿烂的阳光洒在我身上,顿时充满了活力,等灰尘出去后,我拿起拖把,拖啊拖,终于干净了。后来我发现天花板还没扫,我又拿起鸡毛掸子,扫一扫,拖了一下,天花板也干净了,地上又脏了,我用水一冲,用干拖把一拖,终于做完了。好累啊!我坐椅子上,突然发现,身上满上灰尘。
妈妈买年货回来看见小屋挺干净的,本想表扬我,但看到我那狼狈的样子情不自禁的笑了,妈妈说:“小伙子,干得好!”此时我的心里比吃了蜜还甜。