每个人都有自己的爸爸妈妈,爸爸妈妈对你们的爱你们还记得吗?如果不记得,你们就来听听我的爸爸妈妈是怎么爱我的吧!
我妈妈非常喜欢在家里看电脑,不愿意出去逛街。有一次,妈妈说要出去给我买“千层酥”,可把我乐坏了,因为“千层酥”可是我的最爱呀!正好卖“千层酥”的在二公司院内,妈妈可以顺便把我送到学校,到了校门口,妈妈说:“记得喝水,中午我接你。”
到了中午放了学,我还没有见到妈妈的影子,最后爸爸来接我了。
到了家,妈妈也回来了,我就问妈妈:“你为什么没有来接我呀?”妈妈说:“今天买”千层酥“的人太多了,所以我没有来得及去接你。”我抬头一看,妈妈的鼻子冻得通红,额头上布满了细细的汗珠。我恍然大悟,原来妈妈为了给我买“千层酥”,肯定是在外面排了很长时间的队才买到的。
现在,你们知道了我的爸爸妈妈是怎么爱我的吧!