真的很感叹时间过的太快,记忆中好像自己还是窝在妈妈怀里的孩子,转眼自己就摇身变成了儿子的家长!第一次参加说真的心情真的有点激动,心里还有一种很深的成就感。我的宝贝从一丁点的小不点,现在已经长成了一个小小男子汉,时间真的好快。虽然他有时候任性,有时候很胡闹,有时候会让你气得跳起来,但真有那么一会会不在自己的身边,总觉得这个生活好像少了一点滋味!每个孩子都是上天送给父母的天使。儿子你也是爸爸妈妈的永远的天使!
来到了儿子的新幼儿园,新幼儿园很漂亮,真的很羡慕现在的孩子,全新的教室全新的玩具,全新的老师,来到多功能厅许多家长已经到了,可见现在的家长对孩子有多重视。会是园长主持的,他讲得很朴实,没有太多的大道理,但他说的仿佛就在自己身边发生的事情一样。现在的孩子并不缺少爱,太多的是溺爱。现在的孩子是幸福的,但家长的责任更重。不仅要管好孩子的物质方面的需求,更多的关心的是孩子的精神食粮。听了沈园长的讲话真的让我很感叹,也有反思,或许现在的孩子与父母的关系并不像以前我们小时候一样了,现在最重要的还是要跟孩子从做朋友开始,这样你与孩子的距离才会越来越近,否则等大一点你再也跟不上他的脚步了。孩子在学习在长大,作为父母更需要学习,因为没有现成的,因为没有回头路可以走。
儿子,相信妈妈,我会做的更好,你也要加油,成为爸爸妈妈的骄傲,爸爸妈妈并不需要你变成怎么样伟大的人物,妈妈只希望你的童年快快乐乐,无忧无虑。长大后成为一个快乐的人,善良的人,有责任感的人。
宝宝,谢谢你,你的降生虽然给爸爸妈妈带来了无限的忙碌,但更多的是快乐和一种自豪感!家里因为多了一个你,家的氛围更加浓厚更加充满了爱!因为有了你,爸爸妈妈的感情更上一层楼了,你就是我们的希望和未来,我们对你充满信心!宝宝你是最棒的!宝贝,你知道吗?爸爸真的很疼你的哦,每天虽然他人在公司但心却总在家里,每天总要打个电话来问问宝宝听话吗?宝宝开心吗?…………有时候连妈妈都听得就点烦了!真是个啰嗦的老爸!呵呵!妈妈也一样,妈妈有时候一个人出去在外面心里老惦记着宝贝,不知道宝贝哭了没有?宝贝睡好了吗?…………妈妈真恨不得每时每刻都把你带在身边,一分钟也不要分开!我们的宝贝是幸福的,爸爸妈妈祝愿你每天都是健健康康,快快乐乐的!我们永远爱你!