夏天来了小学一年级作文
夏天的中午,小朋友来到公园,他们看到圆圆的、绿绿的荷叶。小青蛙蹬在荷叶上呱呱地放声歌唱,小水珠趟在荷叶上眨着亮晶晶的眼睛,小鱼儿在荷叶下游来游去,捧起一朵朵美丽的水花,小蜻蜓立在荷叶上睁开透明的翅膀。
啊!多美的夏天。
夏天来了,公园里绿树成荫,鸟语花香。
池塘里荷花开了,亭亭玉立,小鱼在水里快活的游来游去。
小鸟和知了在树梢唱着宛转的歌,好像在唱夏天来了,我喜欢夏天。
果园里有又大又圆的桃子,有绿皮红壤的大西瓜,有黄黄的杏子,还有红彤彤的梅子,真是让人馋得直流口水。
啊!夏天真好,我爱夏天。
夏天来了,夏天来了!
水塘里的荷花含苞欲放,像一个个害羞的小姑娘。
塘边的柳树挂着修长的枝条,树上的蝉在“知了知了”地唱着美妙的歌儿,蟋蟀在草地里附和着。夜晚,池塘里的青蛙开始大合唱“呱呱呱,呱呱呱……”
女孩穿着漂亮的花裙子,男孩穿着酷酷的T恤,在烈日下尽情地玩耍。
夏天来啦,夏天来啦!欢乐的夏天已经来到我们身边。