阳光校园我是幸福的作文600字
快乐时光对于我来说是重要的。快乐时光,是阳光普照;快乐时光,是流水美妙的音韵;快乐时光他给了我难得的校园回忆。
在校园与同学度过了桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。与现在的同学相处读书,生活半年,已经有了深厚的友谊。在这书香校园里,有优秀的教师和淳朴上进的同学,在老师的教导下,在同学的帮助下,我贪婪地吮吸着知识的营养,补充很多正能量,学习成绩也有所提高,我在这阳光般的校园里快乐的成长!
刚进入这个学校读书时,我在学习上遇到问题会很苦恼,不会解决。当时对老师和同学都还不熟悉,不敢请教老师,也不好意思问同学,无助到想哭。老师默默地看到了这些,会在百忙中抽出时间教我学习方法,教我如何去理解问题,解决问题;同学们也会把他们的学习方法跟我交流,使我在学习问题上很快得到解决,也慢慢地跟他们相处融洽了,我们成为了互相帮助,互相倾述的好朋友。我也真正的融入了这个我爱的大家庭里,我是快乐的!
由于我经常打篮球,把自己的腿弄伤了好几次,受伤后得到老师同学的关心,我心里很暖,当我实在疼的走路都困难时,同学们就会主动过来扶我走路,我心里真的好感动,忽然觉得自己的脚不疼了。这个大家庭给了太多的帮助和爱,我是幸福的!
我知道我和我的同学们以后迟早会分开,又会有新的同学,新的大家庭。但是我还是要更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,珍惜在阳光校园的每一天,用真情去浇灌我们的校园友谊之花!