小鸟的幸福是在温暖的小窝里和伙伴们叽叽喳喳的唱歌,大树的幸福是用绿叶为烈日下的人们带去清凉,小草的幸福是冲破泥土的阻碍饱览外面精彩的世界。我也有自己的幸福。
春意融融的日子里,我们一家到广场上放风筝,蓝天下那美丽的彩虹风筝格外引人注目,幸福洋溢在我们每个人的脸上,就像放飞的风筝满天飞舞。
母亲节要到了,我把自己精心设计的贺卡送给妈妈,上面写着:“妈妈辛苦了,谢谢妈妈!”妈妈接过贺卡时脸上露出了灿烂的笑容,我品尝到了一丝幸福的甜蜜。
竞选课代表时,我心里忐忑不安,多么希望能够得到同学们的支持。当看到大家纷纷的为我投票,为我欢呼,我心底涌起了一股幸福的暖流。
幸福就像巧克力,甜甜的、浓浓的、回味无穷;幸福就像空气,虽然看不见,但无处不在;幸福像灿烂的阳光,带给我无限的温暖。