顺其自然,如果注定,便一定会发生。有多少人的记忆,记载着那些放肆的青春。经历了岁月的洗礼,但真挚的感悟没有磨灭,生命是短暂的,所有爱情是永恒的。别给自己的放纵找借口。忍住了是一生的幸福,忍不住就是一段美丽的故事,而后会有一生的痛。
一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那 景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间, 你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。路是自己选的,不论前方如何,只有自己去走完它。心情日记
有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。可是有些爱我们一定要深藏在心。总是在失去以后,才明白爱有多贵重,才发现幸福本来就在手中。还以为心中对的那个人一直在路的尽头等你,所以值得放弃所有,可能人总是要在失去以后才能被感动,才发现自己原来也曾拥有过那么多。
我不怪你放弃我,我怪我自己不相信你。如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。小七,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那只有你我的夜晚,我依然记得,你为爱留下的伤痕。你便是爱情本身……年少时,以为爱能超越一切,可怎么也想不通为什么不是选择的我,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运。