不该错过的风景优秀
在我们走过的这一路上,有多少错过风景让我们静下心来,仔细的想一想,其实往往我们不经意间错过的,却刻骨铭心,永难忘却。
一只鸟在飞,它的母亲在某个目的地等待它的到达,它只知道母亲在远方等它,却不知道为什么。他风雨兼程,想要迅速飞到它的母亲那里。当它找到母亲时,它向母亲炫耀:“妈妈,在这三天里,我飞了几百里,我又饿又渴,羽毛也掉了一大半,我觉得我很坚强!”它的母亲摇了摇头说:“是,你是很坚强,我承认,可是在你找我的这三天里,飞遍了整个森林那你知道这个森林里有几条河流和几个湖泊 ”它迷茫地摇了摇头,它的母亲又说:“孩子,太快的速度会让你错过许多美丽的风景!”
在这篇故事里,是否有些人会像这里的小鸟一样,在我们已经走过的日子里,由于速度太快,错过了许多美丽的风景 又有多少让我们刻骨铭心,永难忘却的风景一次又一次地被错过
人们在与时间赛跑,不停地错过美丽的风景,错过了桃花送走了雪花,春风唤醒田蛙的春;错过了浪花裂开心花,荷盖展开青霞的夏;错过了稻木沾满金露,树木寄走一封一封枯叶的秋;错过了白雪铺满山坡,水面凝结银冰的冬。人们应该在这样的季节,这样的景色中踱步,来细细观赏,把我们的脚印停留在这里的时间在长久一点,一路的风景,我们应当走走停停。
如果说,有一场精彩的比赛或演出,请不要错过;如果说,有一次与家人或同学难得的团聚,请不要错过;如果说,有一次可以展示或锤炼自己的绝好机会,请不要错过;如果说,有一段珍贵的友谊,请不要错过;如果说,有一次不会再来的机遇,请不要错过;如果说,……
在我们以后的人生路上,不要因为一时犹豫,一场误会,一次退缩,而错过美丽的风景。因为在这路上有着美丽的风景,有的可以给予你很大的启发;有的可以陪着你走过千山万水;有的可以承载你抵达彼岸;有的……
夜幕就要到来,黄昏就是它的前奏夹着些许黑暗的黄昏是美丽的。橘黄的落日就像那人们的钟声,只要它将要落下,放学的小孩,下班的工人就陆续回到家中享受家的快乐和温暖。
黑夜终于到来了,它像一层黑暗的纱巾虽然轻浮而飘渺可却是那白日光芒完全笼罩。在荒凉的野岭或杂草丛生的地方有时会出现一群群萤火虫闪烁着微弱的光芒……
有的人却是如此,虽然微不足道可是却闪烁着光芒在别人心灰意冷的时候指引方向。
可是黄昏就只是那么一会儿,之后就是无边的黑暗,光辉的黎明,之后又是无边的黑暗。
在我心中黄昏不仅仅是那虚无飘渺的烟云,也不仅仅是那灿烂的晚霞。
而是在黄昏到来之际,天空昏暗暗时给我带来的那种神秘的色彩。
现在也许就是黄昏吧!天空中又笼罩成一层神秘的面纱,红彤彤的夕阳,灿烂的晚霞在天空中掩映出黄昏的色彩。令人无限的遐想……
人生中也许有很多人错过了很多事也许每个人都错过了很多事。有人错过了一件事物,可有人错过的却是风景,无限美丽的风景却在也弥补不过来了。