错过运动会作文350字
上个月,学校举行了运动会,老师在选拔的时候,我正好因为前一天做了两百个蹲起出现了腿部拉伤的现象,错过运动会。
几天后,运动会结束了。那些有被选上去参加运动会的同学都把自己的奖状发到朋友圈里。那些被选上参加比赛的人,有好几个是可以被我超过的。可是我因为腿部拉伤,只能在她们比赛的时候坐在看台上面干着急。我好后悔如果我在选拔的前一天少做些蹲起,就可以像她们一样在那里比赛,可以拿一个奖状了。可是我也没办法,谁叫我不争气腿拉伤了。如果在竞选的前一天,跆拳道老师没有让我们做两百个蹲起,我没有腿部拉伤该多好,这样我也能拿一个奖为班级争光了。
那一次,我错过了参加运动会的机会,我也没和爸爸妈妈说过,但我从来都没有忘记过。想想她们有去参加比赛的同学,拿奖后开心的模样,我很难过,为什么那时我突然腿部拉伤了,如果我没拉伤,获奖的可能就是我。