时光浸染了过去,却温暖了眼眸。当流年抛下了我们,搭乘那一辆班车才能回到原来的路上。——题记
时光荏苒,泪水依旧。曾经的风姿,在时间流逝下已变得苍白,虽褪尽了铅华,但是时间的车轮一遍又一遍的旋转,慢慢的,绕成一个同心圆。即使额头一定要出现皱纹,我只希望,不让它刻在心中。
流年转瞬,心早已累了。忘却的曾经的记忆也渐渐模糊。即使互相凝望,眼中流露着昔日记忆的美好。可是我却不知道,你是谁?错过的流年,忘却的记忆,怎会知道,曾今消逝的风景。
也许我们不该错过。
也许,我错过了山花烂漫的春天;也许,我错过了夏蝉恬噪的夏天;也许,我错过了硕果累累的金秋;也许,我错过了寒冬彻骨的隆冬。
时间的流逝,是我们错过这美好的事物,一切都渐渐远去,渐渐消失在列车的轨道上,长啸一声,急驶而过,两旁耸立的白杨,急驶向远方。我错过了吗?错过了什么?又遇到了什么?
空间交织着,像渔网一样网尽所有的悲伤,束缚着我们。也许健忘的我们,会忘记曾经的唏嘘年华和风姿飒爽。
左手牵着星星,右手挽着月亮,像银河一样慢慢流淌。但也会错过缘分,不会谈什么美好。当年老垂暮时,想起它,一个人独自流泪,伤心。
山花烂漫,白云惜惜,辗转反侧,优哉优哉。当时光浸染了我们的眼眸,却无论如何也回忆不起艰涩的回忆;当流年抛下了我们,搭乘那一辆班车才能回到原来的路上;当年华已经错过,我们却无论如何也回忆不起曾经的味道。