不错过青春
青春可以算是人的一生中最重要的一段时刻了,最重要的学业在这时,成长的关键在这时,这一段时刻是最令人回忆的。
关于青春的歌与电影有很多,青春,我们的身高和体重在迅速增长,我们的思维在加强,我们的兴趣越来越多„„
从童年到青春,我们的自行车从四轮的变成二轮的,我们那时最快的速度早已过时;我们的游泳圈扔掉了;我们的,书本越来越厚了,书包换掉了也越来越重了。
每天放学,许多同学骑着自行车回家,他们的刘海是没有怒就“冲冠”,长长的刘海全都竖起来,和一只刺猬差不多,那最上面的几须上还挂着几滴晶莹的汗珠,双手一会按铃,一手握着刹车。看他们熟练地样子。或许只有这段时刻,在青春的时候才会这样吧。所以不要错过青春。
每次课间,我们都是那样的开心,我们跳跃,我们奔跑,我们大笑,我们打闹。每次比赛,我们的喝彩声,我们的鼓掌声。谁也管不了我们的青春,青春时,我们活力四射,青春让我们一起玩,一起笑,一起闹,一起二,一起傻„„
青春时的考试:考试前有些同学正奋笔疾书般记着什么东西,有些同学正眼睛瞪大的盯着天花板发呆。考试时,“叮叮”,考试开始了。满满的“沙沙”声充满着考场。监考老师那副严厉的眼神环视着每一个角落。考试将结束,有些同学放下笔,胸有成竹地仔细检查,有些同学则绞尽脑汁在想题目。又是一声“叮叮”,考试结束。有些同学笑着走出考场,有些同学却是哭着走出考场。
太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,但是逝去的青春无法挽回青春一去不复返。我们要珍惜青春,“夕阳无限好,只是近黄昏” 青春最美好的时光,现在它还在我们身边,让我们一起去珍惜它,不让他这么快的从我们身边消失,我们不错过青春。