错过作文350字
那是个落英缤纷的季节,清峻的你,脸上总挂着温和的笑容,不多言语,偶尔也会有说上一两句,那是很有磁性的声音。听说你和一位女同学很谈得来,心中对那女同学有些羡慕。似有一回,在路上我们迎面走过,你对我一笑,从此怕和你碰面。
又是一个花开满城的季节,你依然清峻,声音还是那么有磁性,脸上依旧是挂着温和的笑容,但人长高了许多,话也多起来了。我不再怕和你见面,反而有点渴望与你相见,但不敢让你知道,于是故意对你满不在乎,故意和其他人也表现得很热情,让你看不出我对你有什么特别,拐弯抹角地了解到你好像曾有个爱得很深的恋人。从此我怕自己成为替代品,更加掩饰对你的感觉,期盼着你能对我有一种特别。
在那无风的日子,还是会想起清峻的你,偶尔也会通通电话,一种直觉,你似乎在关注我。
或许我们已经彼此错过……