小学生作文高手云集
能身在此班,真乃本人之荣幸也。古有“华山论剑”,今有“101论笔”。本班弟子个个身怀绝技,武功盖世,无论是“降龙十八掌”,还是“独孤九剑”,皆有人精通也。
本班除掌门人外,共八十三名弟子,个个学习功底深厚,只需走到教室门前,你就能感觉到浓厚的学习风气迎面扑来。
群龙无首,我班怎与他班争雄?没有掌门人的悉心教导,我们又如何能练就如此不凡的武功,在校内连连夺魁呢?本班掌门人向老的功力可是深不可测,她虽然没进过太上老君的炼丹炉,却拥有一双“火眼金睛”,她的“凌波微步”更是练得出神入化,那个速度,连飞机也追不上。瞧!腾飞兄桌下小动作不断,这不,他正在开比武大会,现在是“铅笔”VS“小刀”。老师在讲台上讲得眉飞色舞,腾飞兄玩小动作的趣味正浓。只见他左手铅笔,右手小刀,斗得“天昏地暗”。哎!可怜的腾飞兄!你也太小看向老了,就凭你那点手段也想瞒过向老的“火眼金睛”?妄想!向老使出“凌波微步”,腾飞兄就算插翅也难飞啊!无奈,他被拉人“中央指挥部”接受向老的。
向老与班干部组成了一道百毒不侵、邪风歪气难入的“马其诺防线”。在这道防线下,本班同学只能“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。
我们的龚老班长乃“一人之下,八十二人之上”,是向老的得意门生。她领导能力极强,本班弟子在她的带领下,可谓“名扬校内,威震八方”。龚老班长的一声“安静”,声细如丝,却威力无穷,喧闹的教室马上变得鸦雀无声。龚老班长在本班算是一代“包公”,谁要是违反了纪律,“黑名单”那是上定了,说不定还会臭名传千古——永载“史册”(登记本)呢!
上文所提到的皆是巾帼英雄,下面就来介绍一下本班的几名壮士。
Miss颜(英语老师)之子Mr方可真是得到了Miss颜的真传,且自创一派,讲得一口流利的英文。不仅如此,Mr方的中文也是精熟万分,周杰伦若与他比说唱,也得逊色几分。他乃龚老班长之副手(副班长),跟着龚老班长练就“擒拿手”,抓住了许多偷懒者,也算立下了不少“汗马功劳”。
磊群兄是本班“重量级”人物,乃“饿鱼派”中的顶尖高手,也是“饿鱼派”的首领。“饿鱼派”又名“校园敢吃队”。差的饭菜就算饿死也不尝,好的饭菜就算撑死也要吃完。也许是吃得多,又吃得好,他脑力异常发达,成为“蒋老”f数学老师)的接班人。什么“九章算术”,什么“方程组”,什么“几何”,他都是样样精通,本人佩服至极啊!
101班的每一位老师、弟子,皆是叱咤风云的人物。若一一道来,恐怕十万页纸也写不完,本人也不多说了。
风云101,快乐101,高手云集101,我爱我班101!