电脑高手作文300字
我有一个哥哥叫周云帆,今年12岁了,瘦瘦的身材,高高的鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛,1米45的个子显得很高挑,他每天总是笑嘻嘻的。
哥哥他很喜欢玩电脑,对电脑很熟悉,会打字、会做文件,玩起游戏来总是聚精会神的,我和弟弟看得津津有味,在我们心里哥哥就是个天才。
记得有一次我的学校要举办演讲比赛,要准备演讲幻灯片,刚好那时候爸爸不在家,而我和妈妈都不会弄,我们就向哥哥求助,把要点给他一说,没过多久,演讲用的幻灯片就收到了,幻灯片做得很好,和我的演讲配合得非常契合,让我在演讲的时候发挥得很出色。
哥哥就是这么出色,他是一个十足的电脑高手,我也要像哥哥一样,认真学习,做一个能干的人。