1游泳高手
今年暑假我去佛山的时候遇见了一位游泳高手,她是一位有点胖胖的初中生。她的脸圆圆的,跟个大苹果似的。她还有两个大眼睛,梳着个马尾辨,看起来炯炯有神。
我是在游泳馆遇见她的。那天,我和两个小伙伴一起来游泳馆游泳,她主动上来和我们交朋友。熟一点了,就一起举行了个比赛。我们四个在比赛中都很努力的游,可是她却占了上风,比我们游得都快。看她一蹬腿,再拨开水,立刻就到了终点。她虽然比我们都大,可是身高却和我们差不多,我们就问:“你是怎么有的这么快的,有什么秘诀吗?”她笑了笑,对我们说:“秘诀就是要努力啊,我可是练了很久的呢。”但我们还是不明白,就让她示范一下她是怎么游泳的。她立马潜下水,蹬了蹬腿,再用两只胖乎乎的手拨水换气。虽然我们也是这么游泳的,但是她这一游,便立刻游出了十几米。
看她这么厉害,我们也想和她再比一次。这次我们也没比她快,但是我们心里还是很高兴的,毕竟认识了个朋友。
这个朋友真的让我明白了,努力才会有成果。不过我不知道她的名字,但认识她我很高兴。