柔力球高手四年级作文
你们知道柔力球是怎么样的吗?我来告诉你们吧!柔力球圆圆的,颜色有白、黄、绿三种。球拍有点象网球拍,是椭圆形的,不同的是中间用塑料胶布两面合成的,一面是红色的,另一面是蓝色。那柔力球高手又是谁呢?你也肯定猜不着,她呀就是我的外婆。这次在普陀区的柔力球比赛中,我外婆所在的海星社区获得了第二名的好成绩,这几天外婆她们还在积极准备参加市里的比赛呢。
外婆在柔力球上化了很多的功夫,早上、晚上不停地练,反正一有时间就练开了。有一次,外婆来我家走,也把柔力球给带来练。外婆在练时,我在一旁看着,心想:柔力球拍上是不是有磁铁把柔力球给吸住了,所以才不会掉下来。我很好奇就对外婆说:“外婆,你让我也玩一玩,好吗?”外婆说:“好呀!”柔力球好象跟我过不去,我在练时球总是掉下来。我问:“外婆,什么为你练时球不掉?你是不是有魔力?”外婆笑着说:“傻孩子,我哪有这种本领。只是我练的时间长了,知道怎样控制球,怎样用力。”说完,外婆接过球拍又认真地练了起来。柔力球到了外婆的手里就像个既调皮又听话的乖小孩,一会儿被外婆高高抛起,一会儿又被外婆牢牢接住。外婆流利、高超的柔力球表演把我给深深的吸引了。
是呀,天下无难事,只怕有心人。在这里,我祝愿外婆她们能在市比赛中取得更好的成绩。