“武林高手”大战“双钳教主”作文1000字
武林高手谈海滩
今天,天气晴朗、天气很好、天气很好很晴朗。我、妈咪和薛鹏哥哥去了象山海滩“大闹双钳教”。你看到这是不是会这样问:“双钳教是神马也?你一个教会不”嘿嘿,等会再告诉你神马是“双钳教”。
去海滩的路上,大家各自在测定游玩方案。妈咪望着窗外,优雅地理理头发,一仰头,说:“瞧我多白多好看,这次去海滩,我去把自己搞成黑人也不错啊!我决定了,本女王去晒日光浴!”她可是个极品爱美人士。后面的裘雅姐也耐不住了,说:“我把我的泳衣带来了,我可是个十足的运动女孩,我也决定了,我去游泳!”“鹏鹏哥,我们不爱晒海滩,也没带泳衣,咱们去干啥呀?”我向鹏鹏哥那里凑了凑,轻声说道。“咱们捉螃蟹!”……
一锅端下螃蟹窝
来到这个海滩,只见金黄的沙子和一望无际的大海,我打自内心感叹道:“太美了!”远处有许多椅子和太阳伞,大人与小孩们在沙滩上狂玩,浅海都是在水中嬉戏玩耍的小孩,好一派沙滩风景。我和鹏鹏哥也耐不住性子,向一大片礁石跑去。鹏哥哥的“一指点蟹功”可谓是纵横“武林”啊,江湖人称“一掌捉住一只霸王蟹,一指摁死一窝咪咪蟹,一嘴吃光大小蟹”。
鹏鹏哥开始捉螃蟹了。他像武林高手一样,用一只手在礁石底下的沙子里摸呀摸,摸呀摸,似乎再练铁砂掌。突然,他“蛤蟆笑蛙”功大发,笑的死去活来,手一摊,是两只可爱的小螃蟹,小螃蟹挥舞着拳头,好像在说:“入侵者,离开我们的双钳教!你快放了我,否则我告诉教主,让你满地找牙!”鹏鹏哥不理会这小家伙,把它两扔进了五米外的小桶,好一个流星镖!
三分钟后,桶里已经有11只小可爱了。有过了三分钟,桶里有了25只小可爱。还是三分钟,桶里有39只小可爱了。幸亏这片暗礁够大,否则我要担心会不会被罚款了。
你觉得没有大螃蟹,算不上厉害是吧!你大错特错,预知后事如何,请看下集。
“盟主”行刺“双钳教主”
这时,鹏哥大叫了一声。不问不知道,一问吓一跳。原来那边是“双钳教主”的领地。“盟主大人”灵机一动,从身后搬了几块big石头,放到“双钳教主”d的四周,不让“双钳教主”施展“金蝉脱壳”功开溜。“双钳教主”连忙召集他的小门徒施展独门“钳子功”。“盟主大人”开始单枪进攻,在“双钳教主”上放了一块半个巴掌大小的“镇妖石”,把手放到了“双钳教主”上空,用“神圣巴掌功”一下按了下去,又把“镇妖石”拿开,这时的“双钳教主”已是半死不活,不过还是尽力挥着大钳子示威。
无论在强大的人也是有失手的时候。亲爱的“盟主大人”被“双钳教主”偷袭了,这该死的“钳子功”害的“盟主大人”愤怒不堪。在“双钳教主”洋洋得意的时候,“盟主大人”一下使用“流星镖”,把“双钳教主”摔进了桶。“双钳教”教主已经被捉,其他门徒统统束手就擒。
这次真是大饱眼福啊,爽死我喽!哈哈哈哈哈哈!对了,你知道“双钳教”是什么了吗?哈哈,就是螃蟹家族哦!