我生来就喜欢游泳,这不,老爸要带我到东营游泳。
我约上崔子杰一起去,到了目的地,我突发奇想:我们为何不pk一把,看谁是真正的游泳健将。她爽快地答应了。
三局两胜。Pk1:我和他扎猛子,看看谁潜水的时间长。我一个猛子扎下去,他也紧跟其后,过了十来秒,我再也坚持不下去了。忽然,我想到了一招,放出了许多大小不一的气泡,他一见,忙想,我正需要空气呢!赶紧点破一个,只听“刷”的一声,他从水中跳起,大喊一声:“臭死了!是谁把”毒气弹“放出来的,臭死俺了!第一回合,我胜。
Pk2:我们俩下水寻宝,看谁找的宝物好。我下水一摸(因为看不清)我摸到了一个正方体的东西,我以为是一个宝箱,赶紧拿起来,一看,是块砖头,而崔子杰却找了一块光滑美丽的小石头。好看得很,这局他胜。
Pk3:我和他打水仗,谁先投降,对方胜。我们俩大战上百回合,没分胜负。我放出一种液体,向他攻击。只听他叫:好难闻,谁撒的尿。说完便倒在了水里,我胜了。
我是游泳健将,我太喜欢游泳了!