扮高手骑马的感觉
我们去跑马场观看了精彩的马术表演,虽然我们没有位置,妈妈带着我们站到栏杆边上观看。我们看到了骑马的演员一会儿跳上马背,一会儿又跳下马,一会儿又倒立在马背上,一会儿又两个人一起跳到马背上表演,还有一边骑着马一边躯箭的,还有在马上翻跟头的,真是太好看啦!
演出结束的时候,我和包益铭两个由于站得和马的距离近,马儿打了好几个喷嚏,竟然都喷到我们脸上、手上,我们俩个用鼻子一闻,居然都是臭臭的味道。
接下来,爸爸妈妈们带着我们去大草原上骑马呢。我心里是既紧张又兴奋的,我和爸爸骑上一匹马,我骑得这匹马是棕色的小马,它一蹦一跳的,特别淘气。我坐在上面,也是一跳一跳的,把我的屁股都颠痛了。我担心这马儿知道我是一名新手,它可能会欺负我,于是,我把自己扮成高手一样,就拼命地咬着牙,忍着痛,想要它停下来吧,我又怕把缰绳把它给拉痛了,直到后来,爸爸拉了一下缰绳,它才停了下来。
好不容易等到骑马结束,我一下马,就一边揉着屁股,一边问扬扬、包益铭、鲁易凡他们,他们也说自己的屁股好痛。原来,不是我一个人感觉疼的。我总结了一下,骑马的感觉就是三个字“屁股疼”!
我真是佩服马术表演的那些演员啊,他们能在马上做各种各样的动作,屁股都不痛的呀,爸爸告诉我,他们可是从小就经过严格的训练,才会锻炼出精彩的马术。我想想,这就是熟能生巧吧!