在暑假学习游泳的时候。我认识了一位技术高超的游泳教练,姓王,我们都叫他王教练。他长得很高,像巨人一样。不胖,它的技术绝对是整个游泳馆里最厉害的。
有一次,我在练习蛙泳时。王教练走过来对我说:“你的腿太没劲,手又没有打直,再加上头没有埋到水里去,像你这样练习是永远不可能学会的。”我脸红了,问:“那要怎么才能改掉这些不足呢?”王教练不紧不慢地对我说:“我来示范一下吧!”说完,只见教练“扑通”一声跳入水中。不一会儿,教练已经游到了对岸。这时,一旁的梦飞跃说:“教练,能在示范一下示范一下子有用吗?”“恩!”王教练爽快的答应了梦飞跃的请求。于是,王教练用惊人的速度有了过来。这一刻,我和梦飞跃都惊呆了,这次比上次还要快哩!
在王教练的指导下,我和梦飞跃很快就学会了蛙泳,自由泳,等各种不同的游泳技能。
怎么样!我的游泳教练里不厉害呀?如果你也想让他教你游泳的各项技能,就赶快去他的游泳馆报名参加吧!