武林高手在我家作文500字
我家有一大武林高手,那就是我老妈,我老妈自创门派——“火山派”。她一生气起来,无人可挡,那真是实至名归呀!
我补完课回家,妈妈便叫我整理一下课本,我假装没听见,便走出去。妈妈说:“干什么,叫你去整理!”我想:反正等一下整理又没事,想着便继续走下去玩。忽然,妈妈火山爆发了,找到我的作业本,拿起来一个接一个扔出去。我的手痛了,脚痛了。不好!妈妈给了我一个黄金爆头,我全身都感到很痛。然而悲剧还在后头,妈妈用“无敌手”把我的桌子掀倒了,随后又是一地的东西,还把我的书包扔到垃圾桶里。屋子里一片狼藉,我马上认识到了自己的错误。妈妈对我说:“崔竣皓,我看你越来越差了。”妈妈说完后便自己上楼到自己的房间去了。为了不让妈妈生气,我决定整理房间,还累得满头大汗。
还有一次,我放学回家在家做作业。妈妈在我写完时帮我检查,妈妈突然说:“崔竣皓,过来一下。”我走过去一看,哎呀,少写了个零,我立马补足。妈妈对我说:“你不是会做的吗?啊?”妈妈说着,用作业本重重地敲我的头。然而接下来,妈妈火山又一次爆发了,又一次把我的书本扔得远远的,我下次再也不敢这样了。
这便是我的老妈——独一无二的超能火山派。我一定要练好“金钟罩”,以免老妈火山爆发,使我痛苦难忍。
当我们嫌东嫌西的时候,来看看没有父母的日子是怎么样的吧!