这个寒假我去了夫子庙灯展了,有愤怒的小鸟形状,莲花盛开形状,小兔子的形状等等各式各样的五颜六色的非常好看。我在夫子庙还看到了许多小朋友带着状元帽,骑着大白马的照相的。爸爸妈妈说这些小朋友是希望自己的今年学习越来越好。我还在夫子庙的超市里买了一个荧光蛋,这个荧光蛋在黑暗的地方可以发出绿色的光,我非常喜欢!
这个寒假我还去了万达广场看了一场电影是“爸爸去哪儿”,这部影片里的小朋友都非常的有爱心,他们给小老虎喂奶,给河马刷牙表现的都很好。我也要向他们学习,做个乐于助人的小朋友。
我的这个寒假过得很有意义很开心!