父母的爱作文450字
在生活中,我们获得成绩时,父母对你肯定会有不同的评价吧,我的父母也对我做过评价我们来看看吧。
一天,我刚考完试,发下来的试卷分数让我高兴不已,97分,这下可以回家给父母看了,放学以后,我就像离弦的箭飞奔回家,到了家里,我看见妈妈坐在沙发上,于是我便拿出试卷给妈妈看,妈妈就不停的夸奖我,我也得意洋洋地笑起来,我问:“爸爸什么时候回来?”
“大概十分钟后。”
过了十分钟后爸爸回来了,“爸爸,快看看我的试卷。”爸爸一看。也夸奖起我来,我顿时就骄傲起来,不过下次考试。不知道还能不能考好。
果然,接下来的考试我才考了89分。我的情绪瞬间低落了。回到家,我妈问我考了多少分,我没回答,我妈又继续追问,我终于还是回答了,妈妈一听顿时火冒三丈,生气地说:“你在干嘛?我对你的期望都没了!”说完妈妈便拿起筷子砸向了我。
我冲进房间失声痛哭起来,过了一会儿,爸爸回来了,他来房间里问我发生了什么事,我不吭声,于是他便一直问,我说明了缘由。爸爸听后像什么也没有发生一样,一直安慰我没事的,失败是成功之母,只要不骄傲,虚心学习会有个好成绩的。我听进了父亲的话,一直努力着,终于在后来的考试中又考了个好成绩。