奇妙的大自然作文
自然中有许许多多的奇妙东西。
大自然中长颈鹿,它是一种素食动物,它最喜欢的就是树叶,当它遇到了带刺的植物,也表示无所畏惧,它先用那条看似柔软的舌头把带刺的植物弄碎,然后再慢慢的品味。
大自然中的大象,也是一种素食动物,它有一条长长的鼻子,想扇子似的耳朵,四条柱子似的大腿,加上一个大大的身子结合起来就是被命为陆地上最重要的大象了。
大自然中的蚂蚁,是一种杂食动物,差不多什么都吃。你别看它们小,它们可是能举起比自身大几十倍的动物。它们还非常团结,都是一大群一群的住在一起,这样它们搬运食物时就省很多力。它们不仅团结,还很聪明,如果它们怎么搬也搬不动食物的话,它们就会把食物分成几块,然后慢慢搬,直到把食物搬完为止。
大自然的动物非常神奇,大自然我赞叹你。