游园活动
一个心情愉快的早上——学校举行游园活动啦!我匆匆忙忙的来到学校,脚一踏进教室。哇,好漂亮的打扮,整个教室都挂满了彩带,气球,小的圣诞老人,还有铃铛……喜气洋洋,非常美丽!
坐在教室里听赵老师给同学们讲游园游戏的规则:每个班里安排一个游戏,总共12个游戏。每个人一个项目只允许玩一次,对已玩过的游戏进行标记,游戏输了打‘沟’,玩赢了盖章,最后去换礼品。游戏有很多,有袋鼠运瓜,心领神会,吹瓶过杯等等……第一个游戏我就从自己班级开始玩起:打保龄球,每个游戏地点都有2位大姐姐负责打分。
我成功地通过了。接着在别的班级里我也通过了百发百中,快乐运球,请君入翁,等等,大家玩得都很开心,在游园券上获得盖章就可以挑选自己喜欢吃的零食了,哈哈,我挑了6样东西。我太喜欢老师给我们安排的游园活动了。期待下次!