生活需要微笑作文500字
生活需要微笑,犹如大地需要阳光普照;树林需要清风抚摸;天空需要夕阳燃烧;礁石需要浪花冲刷……我爱微笑并深深迷恋这美的表情。因为永远微笑的人是快乐的,永远微笑的人是年轻的!每个人都可毫不犹豫的作出这一简单的动作——微笑,尽管毫不费力,效果却非同寻常。我是个课代表,但?《潦保?芑峋醯媚盐?椋?蛭?挥腥烁?盼叶粒?移?撸??一故切α艘恍Γ?蛭?抑?溃?⑿Γ??凶乓恢治扪缘牧α俊K?巧埔獾谋泶铮?娉系氖疽猓?赖碌南月叮?腋5南笳鳎??裕?矣涤幸桓稣娉隙?指呱械拿赖隆??⑿ΑK?逑至宋夷谠谄?视胄扪?挠痴铡H松?行矶啻煺郏?压??诵牡氖拢??恍枘阈σ幌拢?腋>突崂戳伲??崾且皇?萝暗南驶ǎ?锹??ひ怪械囊徽得鞯疲??舜?戳擞缕?拖M??呷朔芊⑾蛏稀?梢运担?康蔽沂疽庥刖谏ナ保?易芑嵝σ恍Γ?突岫偈泵┤?倏?坏蔽矣龅嚼?岩货瓴?O时,笑一下,我就会觉得精神百倍;当我忧愁苦闷时,一个微笑,就会驱散我心头的阴霾。朋友,请送上你发自内心的微笑,显示你的真诚的心田,显示你纯洁的心灵,显示你灵活的处事。正因为有了你们的微笑,我们的生活才会丰富多彩;正因为有了你们的微笑,我们的隔阂才会消除,我们的世界才会美丽。面对生活,面对人生的不幸,笑声是最好的良药!