我们的长城的建议书300字
我们中华人民虽然为我们的古代劳动人民修筑的我们的长城感到骄傲,但是我们却破坏了我们的长城:游客们在我们的长城乱扔垃圾有果皮有矿泉水瓶还有餐巾纸……有些人为了开矿资源把我们的长城给拆了。有些游客随身带着雕刻工具,在我们的长城里写上某某某到此一游等。还有些游客乱爬城墙。我建议北京市市长发布下面的法令:
一。让人在我们的长城里不能乱扔垃圾,如果被人给发现了先劝他,如果他不听就进行罚款。
二。让几个人在我们的长城门外把守,如果看到有人要开矿资源的话就告诉他们要矿资源请不要在我们的长城开矿,青岛别的地方吧!
三。让门卫检查游客看一下有没有带雕刻工具,如果发现就没收并且罚款。
四。门卫让游客一批一批的进去。一批只能进去五十个人。这样子可以避免我们的长城被压坏。
保护我们的长城需要我们一起保护。所以市场快下达命令吧!