长城作文300字
这二日三夜,我们去了北京去旅游,我先说一说游长城的事情。
我们是跟着导游玩的,我们是二号家庭,我们的家庭队员有我、二姨、表弟、妈妈,去北京的路上我一夜没睡,就想看看晚上的高速公路是什么样的。
我们到了长城就开始爬了。
我们爬的是八达岭长城这一段,长城可真难爬呀!台阶高低不平,有的时候25厘米,有的时候50厘米,有一段的台阶,都是25厘米,害的我要爬着走,当我们到了一号峰火台的位置的时候,我往下看,一看下的高度已经Very·Very·tall了,然后我们继续爬爬到二号峰火台的时候,高度更高,看的更远了,二号峰火台到三号峰火台的路最难爬,台阶都是25厘米,害的要爬着到三号峰火台的时候,我看到了在山里行走的和谐号火车,我、二姨、表弟只爬到了4号峰火台上,妈妈爬到了the·great·Wall的最高峰。
通过爬长城,我明白了一个道理,坚持一定会成功。