万里长城作文350字
你们想知道我心中最美的地方是哪里吗?就让我来告诉你吧,我心中最美的地方就是北京的八达岭长城
今年暑假,妈妈带我来北京长城玩,到了以后,我在长城脚下抬起头一看,啊!长城可真雄伟呀!我已经迫不及待地想上长城了,心里又兴奋又激动,因为终于见到梦寐以求的长城了。我一步又一步地走着,我摸着凹凸不平的石头,有大有小,还有许多当年打仗时子弹留下的或深或浅的痕迹。我想人们为什么能把这么大的石头给拾上来呢?导游和我们讲述人们把石头拾上来的故事。这种百折不挠的精神值得我们学习。听完讲述后,我们又走了起来,我走了一会儿,就手脚酸软,正当我要休息时,我想起了一句话“坚持就是胜利!”这句话一直在我的脑海里回放。走了好长时间,我一看,我居然已经走了这么多路了!我从高处俯视长城,从高处看下去,长城像一条巨龙在群山峻岭中盘旋。
长城可真壮观美丽啊!从那时起,北京的万里长城就是我心中最美的地方了。