开心家族的观后感短文
今天我们学校组织看了一部非常好看的电影,电影的名字叫做《开心家族》,我先给大家讲讲这个故事吧,《开心家族》观后感300字。
这个电影开始给人一种非常恐怖的感觉,一开始,男主人公用各种方法自杀都没成功,可是却引来了四个鬼,一个小孩,一个老人,一个胖子,还有一个经常哭泣的女人。主人公想尽办法赶那四个鬼走,可是却被告知只有满足他的愿望,他们才会离开。于是,主人公开始了一段不可思议的旅程。当时我在想结局一定是那四个鬼的愿望被满足,他们自动离开了。可是结局也有一点不可思议,原来那四个鬼竟然是男主人公的亲人,分别是爸爸妈妈爷爷和哥哥,读后感《《开心家族》观后感300字》。因为年幼的一场交通事故使主人公的亲人全部死了,那是主人公承受不了亲人的死而导致最后失忆了。
看完这部电影我感触很深,我们一定要珍惜自己的家人,珍惜自己身边的人,爱惜自己的生命,不要因为一时困难就放弃。要知道,我们最后一定会成功!如果你当时放弃了自己,你以后肯定会后悔。