春天的校园作文450字
春天,是充满生机的季节,在这个充满生机的季节里,我们迎着春风,来到了学校的花之园。
迎着带有花香的春风,我们就来到了我们的第一站——玉兰花园。玉兰花是我们的校花,一共有一百多棵,它的花语是:报恩;高洁;芬芳;纯洁。玉兰花有很多种类:红玉兰;白玉兰;黄玉兰‘看,那一朵朵玉兰花,没开放是那样含蓄,放开时是那样飞舞。
我们的第二站是樱花园,看,那一颗颗小小的花苞,也许没人能说出,花苞里含藏多少奇迹,当花瓣在风的吹拂下漫天舞动,像跳芭蕾的舞者,那样的高贵又不吝啬自己的魅力,这时候坐在树下看上一本喜欢的书,是多么美好的事情啊!
说说笑笑中来到了第三站,迎春花~连翘花都笑盈盈的欢迎着我们,她俩长得真像啊!仔细观察才发现迎春花是有六个花瓣,而连翘花却只有四个花瓣,黄黄的颜色是她们不变的色彩,我好奇的观察着这样那样的花,仿佛置身在花的海洋,自己却想像是花仙子的模样,好幸福啊!
‘回班级了,集合了’,老师亲切又声音洪亮的招呼我们,把我从想象中拉回来,再见了我的花,下课的时候我还会来看你的。你要把你的魅力留的久一些,再久一些,让我们在花的世界里学习进步。