校园的一角作文300字
我们的学校非常美丽,最美的还是教室对面的花坛。
春天,花坛里百花盛开,树木抽出嫩芽,小草好奇地从地下探出了头。
夏天,树木层层叠叠的,一点空隙也不留,同学们在树木下嬉戏打闹,在树木下午休,在树木下读书写字。
秋天,树叶一片片黄橙橙的,桂花开满了枝头,飘来了一阵阵清香,后花园里的石榴树结满了石榴。
冬天,树枝上空空如也,一片叶子也没有了,学校里的松鼠也都去冬眠了,只有腊梅在悄悄地开放着。大雪纷纷地落下来,落在了土地上。下课的时候,同学们在花坛边上打雪仗,堆雪人,滚雪球,可热闹了。
我爱我的校园,但更爱美丽的花坛。