校园的一角作文300字
我的校园非常漂亮,有宽大的教室,有大小不一的假山,但是我最喜欢绿草如茵的操场。
在楼道里是不是会洋溢着玩耍时的吵闹声,可让我流连忘返呢。再向前走,就来到操场了,宽大的操场外围围绕着塑胶跑道,在操场上最引人注目的就是主席台了,那宽阔的主席台上有两个雕塑,在主席台上讲话的人一定是大人物,我们在台下听得津津有味。操场上还有让同学们跳远的沙坑,那一步跳下去你一定不会感觉到一丝的疼痛。在这个操场上即将辞旧迎新的就是篮球场了,虽说是篮球场,但我们常常在那里踢足球,篮球场有四个篮筐,虽然已经很旧了,但是那里时不时有我们玩耍的足迹,操场上最好玩也是最幼稚的地方就是滑滑梯的地方了。
这就是我们的操场,比你们的操场好吧!迫不及待的想来我们的操场吧!