我爱校园的春天作文300字
春天在哪里呀,春天在哪里……”春姑娘伴随着美妙的歌曲悄悄地来到了我们的校园
它来到了草坪上,小草们一看是春姑娘来了,赶紧把自己最漂亮的绿衣裳穿上,花朵们看到春姑娘来了,露出了它们美丽的笑脸。一阵春风吹来,小草和花朵们随着春风翩翩起舞。下课铃响了,同学们穿着春装像一只只小鸟冲出了教室,开心地在操场上玩耍,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在做游戏。他们不时地发出阵阵笑声,好像在合奏一首春天的乐曲。植物园里的榕树抽出了嫩芽,木棉花纷纷穿上了红衣裳,悄悄地露出灿烂的笑容。紫荆花开满了枝头,群芳吐艳、香气芬芳,吸引了许多蜜蜂来采蜜。花坛里盛开着美丽的花朵,一阵风吹来,花朵们随着风摆动着柔软的身体,像是在跳一支美丽动人的舞蹈。
我爱校园的春天,因为它色彩缤纷,生机勃勃。