春天来到我们校园作文
春天给我们带来快乐,春天给我们带来温暖,春天给我们带来幸福……
从窗户看,灿烂的阳光照耀着我们学校的栏杆,金光灿灿的,栏杆还对太阳笑着呢!
透过窗户瞄一眼,咦,外面的小树正在开小花苞呢!风儿一吹,小树在对风儿高兴的跳舞呢!
来到了操场上,我看见绿化树的最上面有一些红色的小芽,春天来了,熊老师说是新的小芽,那些老了的,都还是绿色的,我很奇怪,为什么呢?
绿化树旁边还有一个栅栏,里面是桂花树,桂花树还没有完全开放,等到八月份的时候,满树的桂花,各个角落都能闻到香味!
在桂花树的旁边有一棵树,名字叫“杨柳”,要是夏天到来了,这棵树会为我们遮风挡雨。
熊老师说我们是最美的风景,我们好好学习,将来创造校园,创造祖国!