校园里的春天作文300字
春天来了,春姑娘来到了我们的校园里,唤醒了沉睡的花草树木,给我们的校园带来了生机。小草绿了,花儿红了。让我们的校园变得生机勃勃。让我带你们去校园里走走吧!
紫荆:
紫荆花的花苞像一串串珍珠,花苞一层一层的,树枝也开始变绿了,花苞如豆粒般大小,是紫红色的,过几天还会给我们一个惊喜呢。
麦冬草:
麦冬草已钻出了地面,一大片从地底开始翻绿了,枯草盖在草芽上,好像给草芽盖上了厚厚的棉被,小草觉得舒服极了,旁边写着:不要踩草坪,我们要爱护小草!
迎春花:
迎春花早开了,花瓣是黄色的,有的花瓣纷纷落下,有的五片花瓣,有的六片花瓣,像一个个小五角星,在快乐地跳舞!