校园的一角作文
我的校园是个美丽的校园。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白一片,简直就是一个“大花园”。
春天,万物复苏。操场上到处都是怒放的鲜花,五彩斑斓、花团锦簇、繁花似锦、争奇斗艳,还有五颜六色的蘑菇。像织不完的织锦那么绵延,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。操场旁边的小树枝繁叶茂,到处都是一片花的海洋。
夏天,绿树成荫,绿油油的草地长的格外茂盛,有几个小朋友在树下乘凉。一下课,同学们就飞快地跑到操场上,有的在捉蚂蚱;有的在玩老鹰捉小鸡;有的在跑步;还有的在草地上跳舞,还有知了为他们伴奏,草儿也显得生气勃勃。
秋天,秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄。阳光下,走在这密林之中,却有一番别种味道,操场上一片比一片金黄。一阵微风吹过的小树和草儿都翩翩起舞,好看得很。
冬天,雪花夹着大风像一位怒气冲冲的老人,昂着头,震撼着树木和门窗,一路奔跑着、呼喊着,要让世界都知道:我来了,我来了。操场上虽然是白皑皑的一片,但是,操场上的小树和草儿不怕风雪,用它们顽强的生命力挺过了冬天。
我们在这样优美的环境中,一定要好好学习把我们的校园建设的更加美丽。