尊敬的家长
您好。
东灶港初中九(2)班真诚地感谢您,长期以来对我班工作的关心、支持、理解和信任。
现在,贵子女已经到了人生旅途中最为关键的时刻。在即将来临的中考筛选中,既可能有春风得意的喜悦,也可能有壮志未酬的遗憾。“望子成龙”、“望女成凤”是每一位家长的心愿,子女的成长,需要您和我们的共同努力。
岁月荏苒、光阴似箭,掐指算来,离中考仅有短短的100天时间了。在您的孩子最后的冲刺阶段,家长和老师都应给予孩子以更多的关爱,加强联系,随时掌握他们的思想、学习、生活动态,以便及时做好教育和引导工作,促使其更静心学习,全力以赴,不断进步,以最佳的状态迎接中考。为此,我校定于2011年3月7日(星期一)下午12:00,在初三教室召开中考百日誓师大会暨初三第二学期第一次家长会
对学生负责是我们的使命,对子女负责更是您的义务。谨此,敬请在百忙之中抽取时间,按时参加家长会。