青春因奋斗而精彩
青春”里的我们都像含苞待放的花朵,美好且充满能量,在这美好的青春里,勇敢奋进吧……青春,美好且短暂,唯有积极向上,奋力拼搏,才不枉青春。
旭日东升,映射出的是奋进的光芒,喷出的是青春的热情。万物复苏,伸展出的是奋进的希望,焕发出的是青春的柔情。惊涛拍岸,撞击出的是奋进的力量,展现出的是青春的坚强。雄鹰展翅,翱翔出的是奋进的方向,展示的是青春的骄傲。万马奔腾,飞扬出的是奋进的执着,奔扬的是青春的理想。
青春是一种令人羡慕的资本,凭借着健康的体魄,你可以撑起一方蔚蓝的天空;凭借旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭借巨大的潜力,你可以变得出类拔萃,令人刮目,青春需要去不断奋斗,不懈的拼搏,才会有收获。青春因拼搏而美丽,青春因挫折而飞扬,青春因奋斗而精彩。
席慕蓉曾说过:青春的美丽与珍贵,在于它的无邪于无暇,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重复。然而,我认为,青春的美丽与珍贵,在于那时的我们,有年轻的外表,年轻的心境,年轻的干劲,有对未来的期许,对梦想的执着。更重要是,年轻的我们不怕失败,我们勇于奋斗。
青春就要有奋斗,没有奋斗的青春就是平庸的。
有一首歌唱道:得来不易,好好珍惜。旁人施舍的东西我们不会珍视,因为得到它并不困难。只有我们自己靠拼博换取来的东西我们才会视若珍宝,因为我们得到的不仅仅是那些东西,还有附加的努力和汗水。
我们现在正值青春年华,我们有梦想,斗志昂扬。我们如果想让自己的青春更加精彩,就要为之奋斗。奋斗了,我们的青春才不算白过;奋斗了,我们才可以为自己的青春增光添彩。
因为奋斗,我们永远年轻;因为奋斗,就有不灭的希望。
趁着我们的青春还在,盯住我们的目标为之奋斗吧。我们要让我们自己的青春因奋斗而绽放异彩!
奋斗的青春,最美。