世界匆匆的时候,还有谁会像他一样,执着于一个不知道自己爱了十年的男人?这十年,他基本都是在为他奋斗!这十年来,所有的改变基本上都是为了适应其中一个!
上班的时候碰到老板,老板急匆匆的进办公室点头微笑!并喊着她的名字:“早上好,早上好!”晨光吓了一跳,上帝回不来了!天哪,你是不是太想他了?这个世界上为什么会有这么奇妙的事情!老板能记住自己的名字,还长得那么像他!
没错,也许世界上有这样的巧合,也许上辈子有无数次的相遇,换来今生的投入,换来今生,爱着男生的女生遇到了男生的哥哥,成了女生的老板!还疯狂追求女生!
“嘿,天亮了,我们陈居然还记得你的名字,不简单!这么多员工他应该只记得你的名字吧!算了,你们两个是什么关系!”公司里一个很好的同事雅芝,天一亮就半尖叫着说。
“哪里有你说的那么夸张!可以说,他是我忠实的读者!”黎明嘟起脸说道。
“忠实的读者?”雅芝大喊道:“我们陈一直看你的文章,是忠实的读者!”
“哇!什么时候!”旁边一个同事问。
“以前没进过公司!也许,世界上有这么美好的事情。陈先生多次评论我的文章,每次都给我很大的启发,仅此而已!很简单!没有你想的那么复杂!”黎明解释!
“我告诉你,我们没有女朋友!”同事都在鬼混!
“什么和什么!这是什么逻辑!”雅芝打断为天明开路!