有关校园文明作文
文明其实是由细节构成的,它是一种品质,是一种修养,是一种受人尊敬并被大家广泛推崇的行为!
我心中的文明校园是两边有美丽无比的大花坛,前后是让我们快乐学习的教室或是教师的办公室。中间是一块树胶操场,旁边是让我们运动的足球场。五星红旗在树胶操场上冉冉升起,同学们在树胶操场或是足球场上尽情玩耍,让欢快的笑声荡漾在学校里。
我心中的文明校园是围绕着琅琅的读书声和快乐的“音乐”。上课时,同学们都安安静静的听课:不弄小动作,不讲话,不乱图乱画,不东张西望......这样同学们才刻苦学习,天天向上。下课时,同学们在操场上欢乐:跳绳的、追逐的、踢毽的成长健康之中。
我心中的文明校园是十分安全的。不会有陌生人随随便便入校门,让我们生活在快快乐乐,高高兴兴的校园里。大家在放学回家时要有次序的排好队,不拥挤,不打闹,不奔跑,轻悄悄地走到操场上集合。
我心中的文明校园是有着勤劳辛苦、爱孩子们的老师。在上课时老师把自己的知识传授给我们。
让我们一起遵守文明,让校园更加文明!