亲爱的__:
你好!我是小徐。
最近你过得还好吗?
你还记得我们幼儿园时的快乐吗?我们那时候可真是算是形影不离的好朋友,可我现在跟你不是同学了。我现在在班上有很多好朋友,可他们的友情都没比不上我俩的友情。
我有很多烦心事,我一直把它藏在心里。现在,我可以把它释放出来了。我最近每天都在生气,因为我的同桌一直在惹我生气,不是骂我就是打我。有时候,老师问我们在干嘛,他说我在打他。还有一次上课时他在跟我说话,老师问他在干嘛,他说我在说话,他还说他没有和我讲话,这可真是气死我了。不过跟你这么一说,总算舒服多了。刘__,你在班上会有同学欺负你吗?你那里的朋友会帮你吗?当然,我还为了分享一些快乐的事。
上一次我的好朋友王世明过生日,他特意来接我去游乐园玩。还有一次我过生日时,和好朋友们玩游戏时的笑脸像花儿一样。如果你暑假从南昌回来时,正好是我生日的时候,我也一定会带你去游乐园,也一定会和你一起玩游戏。
刘__,你在那边成绩一定是数一数二的,对吧?我很期待你的回,刘__。
祝你成绩越来越好!