光阴似箭,日月如梭。不知不觉中,一年又过去了,我们又迎来了新的一年。一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。新的生活在昭示着我们,时代的警钟在激励着我们,社会的使命在召唤着我们。无论你是怎样的一个人,不管你是身处逆境还是平步青云,哪怕你家有万贯还是一贫如洗,生活总是告诉我们,你今天的荣耀,不证明你明天的风光,你昨日的贫穷不证明你现实的不济。
回首20**年,我过得又充实又有趣。在垫排球比赛中,我获得了一分钟七十七个的成绩;在古诗吟唱中,我、胡笑涵和陈烨蕊获得了最佳表演奖;在英语达人赛中,我和爸爸还荣获了“达人”的称号呢!每个星期五的下午,我都会去参加画画兴趣小组。今年获得的成绩不少哦!
新的一年,新的起点。我希望在新的一年里,再次评上中队长。在快乐的学习中,考到好成绩,让爸爸妈妈开心。参加更多有意义的活动,让大脑开动起来,让四肢运动起来。
新的一年,我希望我们国家的天空变得碧蓝碧蓝的,摆脱如“仙境”般的雾霾,减少各种对人类有害的污染,让我们的环境变得更加美好。
祖国妈妈是我们幸福生活的坚强后盾,我希望世界变得更加和谐,我们国家的边疆不要再发生骚乱,国家变得更加繁荣富强。