初一《国庆》作文600字
嘿嘿一年一度的国庆小长假终于来到了,而且这次是秋假、中秋、国庆、三假一起放,整整11天的假期,想想都兴奋啊!我要好好的计划一下出去哪里玩,经过和家人的讨论,我们决定去游山玩水——江山、桐庐。
在国庆长假的第二天,我们一大早起床整理好行李,上了笑笑爸爸的车准备出发。可能是起的太早,我有点困,上车一会就睡着了,等我醒来已经到龙游了。我们在车上边吃东西边玩游戏,不知不觉就到达目的地了,我们下车拿上行李取了房卡各自去了自己的房间。这酒店的风景好美啊!一眼望去都是连绵不断的山峰。我和小伙伴们跑到附近拍照取景游玩。
旅途的第二天,我们去三清山,那里路途遥远,我们从酒店出发开了3个多小时的车子,真可谓是山路十八湾呀!车子还没停稳我的小伙伴一口吐出来了,满车子的早饭味。休息一会儿我们出发去山脚下,这里的街道很有兴趣,第一行是坐缆车的,第二行是买小吃的,还有二竖是卖五花八门的纪念品,成了一个“井”字。
第三天,我们出发去桐庐巴比乐园,这里玩的东西可多了,有骑马、开坦克、开挖机……只有你想 不到的,没有你看不到的。
经过了这次出行我悟出了一个道理,做人一定要懂的分享。