国庆节又到了,学校里放了7天长假,我们来到了乡下观赏格桑海。
这里的草地全是绿油油的,碧绿碧绿的小草从黑暗的土里“钻”了出来,为草地添加了几分生机。人躺在草地里比躺在床上还要舒服,让人抹去了一天的疲备。在山上俯视草地会发现草地无比的漂亮,小溪旁的芦苇身上的黄色和清澈见底的河水,让草地变得仙境一般。
走过草地,就来到花海。一朵朵的合起来就像一幅图画,描写着国庆的快乐,这些花太美了,我不由自主的摘了几朵。这些花儿铺满了山坡,它们个个争奇斗艳,美丽极了。有红的、黄的、绿的、蓝的等,让这一大片花海变得万紫千红,让人眼花撩乱。幽暗的花香引来了蜜蜂和小蝴蝶,孩子们追着蝴蝶在花海里嬉戏,旅游的人都举着大旗子,表示对祖国的热爱,他们每一个人都把旗子插在山顶上,大声喊着:“祖国万岁!”他们有些人竖起大拇指,有些人捧着鲜花,有些人躺在清香的花海中,还有些人做了一个十分开心的手式,在花丛中照相,留在这花海中的美好回忆。
一朵朵鲜花代表着我们一张张可爱的笑脸,盼望着我们精彩的明天。