我的弟弟
赵添琪
在我上二年级上学期的时候,弟弟来到了我们的家,他现在已经快一岁了。
他长着大大的脑袋,稀黄的头发。圆圆的脸上镶嵌着一双亮晶晶,水灵灵的大眼睛。眉毛很淡,好像没长过似的。鼻子有点塌。他已经长了四颗小牙,还整天把四颗小牙磨来磨去。
他最喜欢笑。每次我说:“一二三,木头人。”他就笑的“咯咯咯”的。爸爸、妈妈领他出去玩时,一见到楼下的叔叔阿姨,他就咧开小嘴,露出小兔牙笑了起来。
他最喜欢翻书了,每次我一写作业,弟弟就过来翻书,姑姑只好给他重新拿一本书,弟弟就专心致志地翻起书来,大约都需要翻十分钟左右。姑姑经常对他说:“点点儿,又看书了,长大要好好学习呀!”
这就是我的既可爱又有趣的弟弟。