亲爱的弟弟
你在老家生活好吗?学习好不好?几十分?
你知道吗?前几天去游泳,发生意想不到的事情。我在水里找东西时学会了潜泳,不过,可悲的事随之引发,我快乐的翻跟头、跳我自编的水中芭蕾时,游泳圈在不知不觉中“游”到了深水区,等我不在乐时,刘雨婕向我借泳圈,她说她已经会游了,但是她妹妹不敢下水,而且她忘带泳圈了,只好向我来借。我向周围扫了一眼说:“泳圈在深水区!”可刘雨婕不敢去深水区。我便屏住气,潜下水,快速向深水区游去,不一会就到了深水区,当我带着泳圈返回时,不幸遇到“事故”——实在憋不住气了!便出来呼吸一下,可是溺水了,我急忙套上泳圈,逃回浅水区把泳圈给了刘雨婕。
祝你学习进步!
此致
敬礼!