我的弟弟作文400字
我的弟弟是我最熟悉的人,我们常常玩在一起。弟弟有一个红扑扑的小脸蛋,一双圆溜溜的大眼睛,经常闪烁着机灵的光芒。
弟弟的嘴很甜。有一次,外公请我们吃饭。当我们快要吃完的时候,舅舅回来了,手里提着一大袋东西,原来舅舅是去买衣服了。一会儿,舅舅换上衣服说:“帅不帅呀?”弟弟马上说道:“真是帅极了!”舅舅听了,开心得不得了,豪气地说:“待会儿请你吃羊肉串!”大家听了,都哈哈大笑起来,说:“弟弟的嘴巴可真甜呀!”
弟弟有一个坏毛病,那就是爱说谎。有一次,弟弟在学校考了65分,回到家后,弟弟很淡定地坐在沙发上看电视。突然,妈妈接到老师的电话,说今天发了试卷,弟弟考得不是很好。这时候,妈妈问弟弟:“老师说今天发了试卷,试卷呢?”“老师没有发试卷呀?”弟弟一脸无辜地说。妈妈生气了,说:“把书包拿过来!”弟弟立刻把书包拿了过来,妈妈找啊找啊,怎么也找不着,只好放弃了,假装去厨房做饭。这时,弟弟马上跑回房间,从衣柜里把试卷拿出来,而妈妈刚好尾随弟弟到了房间,弟弟被抓了个正着!结果就是被妈妈狠狠地训了一顿!
我的弟弟真是可爱呀!