弟弟的小三轮车作文400字
今天,妈妈给弟弟买的小三轮车送到了,我迫不及待地放下手中的笔,打开包装纸一看,哇!这辆小车真高级,还是折叠的呢!它有着红红的座椅,黑色的把手,美丽极了!为了弟弟的安全着想,还有一个小围栏,真是一辆精致而实用的小三轮车啊!
妈妈把弟弟抱进去之后,弟弟就好奇地东摸摸,西摸摸,可爱极了!妈妈刚把弟弟抱了出来,弟弟就哭啊,闹啊,直到把弟弟再次抱进去,才罢休。
等弟弟玩累了之后,我把围栏一拆,坐了上去,好挤啊!不过,我很开心,因为我又可以坐上小车了,我的腿都高出了把手,但我依然慢慢地蹬着车子在客厅里转啊转啊,那感觉,仿佛一下子回到我幼儿时期。妈妈看我骑个不停,笑着对我说:“作业还没做完吧,还是先去做作业吧!”听了妈妈的话,我恋恋不舍地离开了这个可爱的小车子。
看着这个小三轮车,我很怀念我的幼儿时期。爸爸好像看穿了我的心思,微笑着对说我:“还记得我常说的那句话吗,‘人要往高出看’哟!”嗯,我要记住爸爸的话,凡事往高处看,不可以往低处看!