调皮的弟弟作文400字
我觉得弟弟非常的调皮,而且还特别的烦人。
还记得弟弟刚出生时,非常可爱,但可能是时间让弟弟长大了,才让他变得现在这么烦人调皮的吧。
就像在今天早上,弟弟刚打完针就哭个不停,我看他可怜就把我的玩具借给他玩,然后我和爸爸上楼等验血的结果。谁知道等弟弟和妈妈上来时,我看到弟弟两手空空如也,就问弟弟玩具哪去了?结果他说他把玩具扔了。
你不玩还给我就行了,为什么要扔呢?气的我像热锅上的蚂蚁似的直跺脚。
有一次,弟弟搞了一个恶作剧,他把棒棒糖放在椅子上,然后兴奋的地说:“爸爸,您辛苦了快坐椅子!快坐上!”结果棒棒糖粘到了爸爸的屁股上。
他有时拿我东西不知道放哪儿了,一会说在厨房,一会说在奶奶屋子里,还说在客厅,又说在楼上,可是我找了半天哪也没发现,还让我跑得直喘气。
弟弟有时候不吭声就跑去找别人玩了,让家人担心的不行,到处找他。
这个弟弟实在是太调皮了,希望想他再长大一点后能变得懂事一些。