我的爱“哭”的亲弟弟
在家里,我们一家是一家四口,妈妈和爸爸有两个孩子,一个是我,一个是我的弟弟,我是老大,弟弟是老二。
我的弟弟他很淘气,很可,也总是很调皮。他总是为了一些事,什么都干得出来,惊天动地的事情、震撼人心的事情,这都不是问题。
弟弟的拿手绝活就是“”了,但他哭不是一般的哭,有时候是真哭,有时候是假哭。
假哭时和真哭很像,都基本看不出来。真哭时也很厉害,有时候一哭哭个不停,妈妈便把他锁在门外,弟弟在外面哭了一会儿,妈妈漏出了一个小缝,弟弟看见妈妈在看他,便开始了:他收收嘴,眼泪也不管了,随便来了个“招牌笑脸”,“嘿嘿嘿——”妈妈看见“笑脸人”,也不能还那么绝情吧,便打开门,让他进去了……
弟弟这种相同例子还有很多很多,就如同天上的星星、沙漠里的沙子一样多,这就是我的弟弟,一个爱哭的弟弟。