我的弟弟作文450字
一双水灵灵的会笑的眼睛,笑起来脸上还有两个小酒窝,一张惹人爱的脸蛋,小樱桃似的嘴巴。时而像猴子一样上蹿下跳,古灵精怪;时而像小熊猫一样憨实可爱,深受全家人的喜爱,这就是我家的“宠物”---我的弟弟
我的弟弟今年两岁,爱哭爱笑,爱蹦蹦跳跳。有次周末,全家吃过饭后坐在一起晒太阳,我的弟弟骑着他的小车,追着妹妹们玩,跑来跑去,哈哈大笑。我小姨就逗起了我的弟弟,从后边把他的小车拉住,不让他跑,这时我的弟弟开始放声大哭起来,我拿了一颗糖给他,他立马停住哭声,向他的姐姐们炫耀起来,笑着跳起舞来了!
我的弟弟还爱模仿。一到晚上,听到我家房后边广场舞音乐响起的时候,就对着我姑妈说:“大姑,去跳舞”。然后我妈妈就抱着他去跳舞,我的弟弟看着大人在跳,他也跟着音乐,模仿着大人挥动双手,一扭一扭的跳了起来。周末大家都在睡懒觉的时候,弟弟老早就醒了,光着屁股在床上扭来扭去的跳着舞,嘴里还嘟嘟囔囔的唱着歌,叫叫这个,喊喊那个,把大家都叫了起来。有时他还拿着一本书,像我们一样坐在凳子上,认真的读着,哈哈,也不知他能看得懂吗?
对了,这就是我的“宠物”弟弟,听了我的介绍,你是不是也喜欢上他了呢?