我的弟弟作文450字
我有一个调皮、可爱、机灵的弟弟。他的头圆圆的,眉毛弯弯的,像小船,有一双水汪汪的大眼睛,黝黑的皮肤,说起话来像个小大人。
下面我来说一说他为什么调皮,为什么机灵吧!
弟弟调皮的事件非常多,让我来挑选一件来说说吧!
有一次,我在书房里安安静静地做着作业,弟弟悄悄跑进来,掂起脚尖穿过一切“障碍物”,鬼鬼祟祟地走到我身边,搬了把椅子,站在上面,像个大人似的,单手插腰,拍拍我,说:“姐姐,陪我玩!”我只是望了他一下。弟弟看我没答应他,就嘟起嘴巴,好像全世界都和他作对一样。“姐姐,就一下,一下嘛。”弟弟嘟着嘴说。这次,我看都没看他。“姐姐,一下,好吗?你看我一个人坐着,多无聊啊,求求你了,姐姐,好嘛!”弟弟卖着萌说。我看他一而再再而三,就说“好吧!一下。”“耶!姐姐最好了!”
弟弟机灵的事也非常多。
有一次,弟弟感冒了,我泡了杯感冒药给他喝,弟弟见了,大叫“不要,不要,会苦的,不要喝!”“不会的苦的,快喝了吧!”“姐姐,如果我喝了的话,你就带我出去玩,好吗?”“好好好,都听你的。”不一会儿,弟弟就把药,咕噜咕噜地喝完了。
这就是我的弟弟,你喜欢他吗?