我的弟弟作文400字
我有一个调皮可爱的弟弟,他的名字叫周柏晗,今年2岁。圆圆的包子脸上是一双炯炯有神的小眼睛,时刻闪烁出调皮的神采,一个樱桃似的小嘴巴成天讲个不停。
晗晗很机灵也很调皮。一天舅妈在厨房做饭,晗晗在阳台捡到了舅舅抽剩下的烟头,就直接把烟头扔进了洗衣机里。舅妈不知道,把衣服放进洗衣机里就开始洗了,等衣服洗好之后,一拉开洗衣机就闻到一股烟味。舅妈一看就知道准是晗晗干的“好事”,拎着他的耳朵把他臭骂了一顿。
可惜的是,能调皮时晗晗绝不放过,这不,他又把地板上的踢脚线抠出来了,而且还放进马桶里,再尿上一泡尿。等舅舅看见之后已经晚了,那块踢脚线在尿里泡了太久,已经变色了,发臭了,不能用了,必须购买新的,舅舅气得把晗晗狠狠收拾了一顿。
你们是不是觉得晗晗很调皮?其实他也有可爱的一面,每次舅妈带晗晗去外面玩的时候,他一听到店铺或广场上播放的音乐,就开始双手抖抖、屁股扭扭,自己开心地跳起舞来。我觉得他跳舞的时候,模样非常可爱。
这就是我的弟弟,一个既可爱又调皮的弟弟,你们喜欢他吗?