“超级大吃货”—邻居家的小弟弟
沈雨涵
“吧嗒,吧嗒。”咦,这是什么声音?哈!原来是邻居家的小弟弟正津津有味地吃着三明治呢!
看,他的嘴上还有一圈白花花的沙拉酱和一些五彩缤纷的蔬菜渣子呢。
有一次,他妈妈出差把他寄住在了我家,快要吃中饭的时候,他闻到了春卷的味道,像离弦的箭一样冲进了厨房,趁妈妈不注意,拿了两根飞快地跑进我的房间,爬到床底下吃春卷。妈妈发现少了几根春卷大声喊道:“沈雨涵,你有没有偷吃春卷?”“没有啊,可能是小弟弟吃掉了吧。”妈妈喊了三声,弟弟也没有回答,妈妈的脑袋里画了一个大问号。那么弟弟到底去哪里了呢?她走进我的房间,看到一个小脑袋在床底下,妈妈哭笑不得。
还有一次,大晚上弟弟鬼哭狼嚎,就是要吃糖,妈妈不让,因为他已经蛀牙了。弟弟说:“那我要喝牛奶。”妈妈真是服了他了。
小弟弟真是个名副其实的吃货。