五个月大的小弟弟作文400字
弟弟已经有五个月大了,他不再是光头,也会慢慢发音了,嘴巴也变馋了……但他还是那么胖,那么可爱。
他在床上的时候,我去看他,发现他长头发了,以前他刚刚剪完头发的时候,他的头远远看过去像灯泡一样。现在他有头发了,不过,有一些长得长一点,也黑一点儿,有一些长得短一点,也黄一点儿,好像一个小草坪有些草长得高一点,有些长得低一点。阿姨说弟弟的头发像熊猫一样,一块黑一块白。
他也会发出很多声音了,比如说“哈!啊!咕……”有时候说出一串话来,我们听不懂,他还笑了起来,真让人感到无奈。
他现在嘴巴很馋,不管看见什么都抓起来放进嘴里,他最喜欢的就是吃手,可是奶奶不让他放,他刚把左手放进嘴里,奶奶立马把它拿出来,可是在拿的过程中,他又把右手放进嘴里,就像打地鼠一样。我们吃饭的时候他也很想吃,想吃得眼睛都要掉出来了。
我觉得小弟弟以后会变成一个“小馋猫”的,因为他的嘴巴实在太馋了。