我的弟弟
陈振锐
我的弟弟他的名字叫陈浩,小名叫小宝。小宝,他今年是一个四岁的宝宝了。
小宝他的样子十分可爱!小宝他有一个说大也不大,说小也不小得头;头上有密密麻麻的头发,那就像一群“小人”在“土里”种了一大片的芝麻;小宝的脸十分Q弹,简称不能吃的“QQ糖”;在小宝的眼睛里白里透黑;他的鼻子不大也不小,刚刚好;
他的嘴巴非常红,就像她的嘴唇上涂了一层鲜艳的口红……
小宝,他十分有趣,假如小宝他边哭边说“走”时,我没问他出去玩,好不好?他就会边哭边说“好”。假如这时你向他提出让他干什么,他都答应,但他一般,下午我们答应出去玩自己走时,到了楼下就要别人抱了,除非这时有他喜欢的东西才自己走。