爱跟我学的弟弟作文350字
我有一个弟弟,我来介绍他一下吧!他叫潘天骄,今年三岁半。水灵灵的大眼睛,非常惹人喜。他非常喜欢蓝色。
弟弟总爱跟给我学,我干什么他就要干什么。你看完下面这个故事就知道他怎么跟我学的了。一次,妈妈带我和弟弟去超市买东西,我跑到我最爱吃的茶话梅面前,弟弟也跟我跑到茶话梅面前,我说:“妈妈,我要吃茶话梅。”妈妈答应给我买。弟弟一听,也说:“我也要吃茶话梅。”我瞟了弟弟一眼,心想:唉,弟弟又跟我学!买到家后你肯定后悔!果然买到家后,弟弟尝了一下,伸着舌头,苦着脸说:“呸、呸!真酸!”看见了吧,这就是跟我学的后果!
但是弟弟跟我学的这个毛病仍然不改。又一次,我和弟弟一起去买果汁,我说我要喝芬达,弟弟说他也要喝芬达。我说:“五岁以下的小孩不准喝汽水。”“不,我就要喝,我就要喝!”“唉,好吧,我给你买。”汽水买回家,他一尝,又崩溃了!
我的弟弟就是这样活泼可爱,令人开心。