我和弟弟抢遥控器作文400字
我来到外婆家,已经两天了,今天晚上爸爸应该会来接我们吧!今天中午,发生了一场大战。究竟发生了什么大战呢?大家来听我说。
今天中午我在好好地看电视,弟弟忽然来抢我的遥控器。弟弟抢了我的遥控器也就算了,竟然还换掉我的台,至少也等我看完这一集再抢啊!我又把遥控器抢了回来,然后弟弟把遥控抢了回去,然后还打了我一下,我只好跟弟弟说好话,可是他竟然还打了我一下。好汉不吃眼前亏,他既然敬酒不吃吃罚酒,那我也要发绝招了。我把手抬高,不小心一下打到了弟弟的鼻子,然后弟弟又过来打我,我们就这样打过来打过去,最后终于两败俱伤。
两败俱伤之后,我发现遥控器就在我的凳子旁边,于是我把遥控器又拿回到了我的手上,然后把电视给换掉了。弟弟看见了,马上向我扑过来。好吧!好汉不吃眼前亏,我跑。我是看在你是我弟弟的面子上我才不打你的。哼!下次不绝对不会让给你的!哼!嘻嘻!弟弟看见我跑了,也没再追过来。结果我摔了一个屁股墩,把手给摔出血来了,然后我马上跑到了洗手盆那里,用洗手液把手洗干净。然后我又跑到了弟弟那里跟他一起看电视。
我最后终于觉得还是让给我弟弟好了,因为我不想再受伤了!呜呜……